Letras .

2022 Dic 05
Poema Escrito por
Jesús Ángel

No es lo mismo vivir
la vida habiendo
alcanzado el interior ,
gobernado la mente .

Que vivir la vida siendo
controlado por la mente ,
sin saber nada de lo anterior .

Como no es lo mismo

vivir cerca de un árbol
donde hay muchos pisos .

Que vivir
rodeado de árboles :

Donde solo
hay un río .

2022 Dic 05

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Letras ."