La mirada del corazón

2022 Nov 28
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Mi corazón se fijó en tí
Desde hace tiempo,
Y no sé cómo vendarle los ojos.

No puedo y no quiero...

2022 Nov 28

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "La mirada del corazón "