La llave

2017 Mayo 25
Poema Escrito por
Hades

La llave

" el ocre rojo con azul da tonos violetas" Van Gogh.

Tú, niña misteriosa
Eres la llave
Para abrir templos secretos.
Despierta ensueños
Duerme el corazón oculto.

T

ú, deslizas sobre la razón un mundo
Acaricias las La llave

" el ocre rojo con azul da tonos violetas" Van Gogh
Tú, niña misteriosa
Eres la llave
Para abrir templos secretos.
Despierta ensueños
Duerme el corazón oculto.

Tú, deslizas sobre la razón un mundo
Acaricias las distancias
Imposible sos
Á estos deseos.

Besando cada nota de la lira
Tu ser puede abrir
Portales imposibles
Abre la puerta
Del castillo donde te ocultas.

Sí. . Dios perdonara a quien ama a una mística Dama sobre toda existencia cósmica.
Caigo... sólo
Lloro... por perder lo amado.
Tú la llave
Á vivir lo más divino en lo humano.

À Neida Córdoba Lujan.
Siempre luz.

Andrés Castro Mejía
02-6-2014

2017 Mayo 25

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "La llave"

Descubre más poemas de nuestros autores