"ALTRUISMO"

2023 Dic 29
Poema Escrito por
LUZPAZ

Se multiplicarán las palabras,
y no callarán las voces,
en la humilde persistencia
de dar lo mejor.
Y danzarán en la algarabía;
la metáfora más refinada,
aludiendo algo preciado.

Vive el artista
entre la melancolía andariega

que se pasea por los rincones
del corazón.

Visual ventana donde el sol
reporta la entrevista con la vida.
y repone el digno elogio;
ante la inferencia incorrecta,
que pierde importancia
ante un corazón agradecido.

Se acomodarán las estrofas
en filas de palabras.
y no se agitarán
huyendo de la tristeza.
Y la juguetona rima
observará sus versos
almidonados de amor...

Será el altruismo
dibujante de un lucero.
Y un recipiente abierto;
iluminando bondad...

2023 Dic 29

LUZPAZ
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""ALTRUISMO""