Lo último de la vida

2014 Sep 12
Poema Escrito por
Lola

La poesía de mi vida radica en ti
la mayoría del tiempo te pienso,
la mayor parte del tiempo me la paso huyendo
te tengo miedo, me asustas.
Si te imagino dueña de quienes quiero
es lo peor, no puedo no pensar en mi dolor
en ese mal sabor
que me causa tu eléctrica sensación en mis pensamientos
tu mágica sensación en mi casi amor.
Me aceleras, me emocionas, me debilitas

me atemorizas, te deseo
te deseo tanto que eres el sueño de mi vida.
Y cuando por fin estés cerca de mi
será mi mayor felicidad
mi realización personal...
mi gran sensación mortal.

Cintya Espinoza, Nicaragua

2014 Sep 12

Lola
Desde 2014 Sep 12

Conoce más del autor de "Lo último de la vida"