Tus Rejas
2017 Mar 26
Poema Escrito por
Tras las rejas
de la pubertad
me sonríes cómplice
suplicando libertad
Tu interior
esta revolucionado
no tengas miedo
solo ten cuidado
E
lo que haya que esperar
Espera,
lo que puedas esperar
2017 Mar 26
Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09
Conoce más del autor de "Tus Rejas"