Alquimista

2017 Ene 02
Poema Escrito por
Mich

Detrás de ese espejo que habla sin voz, que hace perderte por ser infinito,
donde hay laberintos que ni el mismo se a dirigido a entrar.

Los reflejos se guardan en cada mirada; como una fotografía instantánea,
que llena el tinte de la emoción, con la triste esperanza de no recuperar su visión.

Al entrar a un sin fin; de volver al sombrío atardecer,
donde no se adhieren destellos por el hielo de su ser.

Mírame por última vez que sus ojos no son como otros;

son la guía hacia su destino a lo profundo; que dejaron frente a el sin darse cuenta,
que es lo que le hace feliz,
y da vida al fruto seco amargo que no revive aunque le den respiración; eres su vida que da fuerza a su interior el alquimista de su corazón.

Derechos Reservados
Michelle Lemus
10/08/2016

2017 Ene 02

Mich
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "Alquimista"