Poemati

2017 Ene 24
Poema Escrito por
Biruto

Es el mundo en su conjunto
un lugar extravagante
donde el que muere es el difunto
el que roba es un presunto
y andando va el caminante.

Que bueno
tener un sistema
que al componer un poema
lo puedas compartir

recibiendo opiniones
que las puedas discernir.

Es agradable rimar
sobre lo que te venga en gana
ya bien sea por la tarde,
o por la mañana.

El caso es que rime
para que quede sublime
y que en su justo valor
alguien lo estime.

Nosotros escribimos
publicando lo que sale
y con el paso del tiempo
se aprecia en lo que vale,
que cuando lo parimos
no lo sabimos,
si será un ser hermoso,
feo u horroroso.

Es difícil conocerse
solo te ves por dentro,
difícil hacerlo en la distancia
como si de otro se tratara
ya te veas aquí
o en Guadalajara.

2017 Ene 24

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "Poemati"