Espiritual .
2023 Jun 30
Poema Escrito por
Como en otros momentos
únicos , íntimos
y diferentes
para el diálogo
profundo interno :
La práctica .
Ejercitar
una fase espiritual
antes de irse a dormir .
En absoluta soledad ,
silencio y retiro
del mundo exterior .
Alcanzando durante ese
proceso y tiempo
el diálogo interno adecuado ,
para la conexión de la
la propia mente y espíritu :
Con el silencio
universal .
Sin más influencia
externa al descansar
que los propios
sueños cerebrales .
Accediendo a ellos
como volando en universo
calmado , a lo más
profundo del ser interior .
Y al nuevo
día despertar
sereno y pausado ,
para las cosas del hacer .
Es EXCELENTE para
esta diminuta parte
del inmenso universo cerebro :
En su propio propio
proceso de evolución .
2023 Jun 30
Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04
Conoce más del autor de "Espiritual ."