Alma Libre

2014 Mayo 25
Poema Escrito por
Crisán Bholé

Alma libre

Sentimiento ermitaño
A oscuras yacías
Bajo las rejas de mi alma
Libertad pedías

Sales con ímpetu e imprudencia
mis letras te calcan con paciencia
Sentimiento mío ahora te revelas

Eres la pureza misma de mi corazón en velas

Mas prometo nunca
Ponerte firme reja
Mi corazón respira
Mi alma llena

Autor: Crisán Bholé

2014 Mayo 25

Crisán Bholé
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Alma Libre"