Crisan bholé

Crisán Bholé

Desde 2014 Mayo 24

Dulce suerte de conocerte,
Letras divinas
arreglan mi suerte,
Esbozo brillante de versos
Iluminan lo ojos del ciego,
Elegante mosaico
De neuronas hinchadas
Muestran al poeta
La carne hecha fresa.