La tormenta.

2017 Nov 20
Poema Escrito por
Elvi

Igual que se forma tormenta perfecta
Mezclando corrientes
fría con caliente
Haciendo que choquen
¡Que suelten la chispa!
Te atrapa en su beso, te inunda en su sal

Igual que dirige el director la orquesta
Llevando en sus notas toque magistral
Que entra en tu sangre

¡Que hierve en la herida!
Y al final encuentra... en pie, a la audiencia,
aplaudiendo a rabiar.

Igual que las olas buscando la orilla
Arremeten, rompen , mueren en las rocas.
Y ....
¡Cuando por fin llegan..!
Acarician suave...
Dejando tu cuerpo, pidiéndoles más.

Con esa bravura entraste en mi vida
Como el viento sopla y eriza mi piel
Como la caricia...
cuando estoy dormida
Como la promesa de gozar...Que trae,
¡el aire caliente hablando del sur!

Todas esas cosas, me estan avisando.
Inútil que corras..., pues ya te atrapó
Baja las defensas
Deja que te moje.
Aplaca tu sed
Déjate querer.

2017 Nov 20

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "La tormenta."

Descubre más poemas de nuestros autores