CREPÚSCULO.

2015 Feb 11
Poema Escrito por
Myriam

llega la hora del crepúsculo
donde la espera,...
de sus nostálgicos
versos....
quedan en un silencio
sin acentos ,...
sin verbos
solo las frases
que se van escribiendo
en lineas

se las lleva la brisa
de un crepúsculo
de ensueños.

2015 Feb 11

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "CREPÚSCULO."