Alma gemela

2024 Abr 06
Poema Escrito por
Guillermo Escobar

Alma gemela,
Alma esperada,
gracias.
No te conozco pero ya te esperaba,
Cómo y dónde pero siempre te buscaba,
Aún que aún no llegabas,
siempre presente
Tus sonrisas en rosas y gerberas,
En la dulzura de un mango,
en la belleza de un atardecer,

El mismo día que llegaste
Mi corazón ardía junto con las neves,

2024 Abr 06

Guillermo Escobar
Desde 2016 Nov 20

Conoce más del autor de "Alma gemela "