Querer es Poder

2019 Mayo 06
Poema Escrito por
Pajarofé

Tú me dices que tu corazón
ha sufrido tanto por amor
que no le queda ilusión,
que ahora impera la razón.

Tú me dices que has llorado
que reniegas del pasado,
que todo lo has entregado
y que nunca a tí han llegado.

Y

o te digo que el amor no tiene edad,
que otro amor puede anidar
lo que importa es la verdad
y que no se pueden poner puertas al mar.

Yo te digo que el destino no está escrito
que no hay liturgias, ni ritos,
la lluvia no viene a gritos
solo es cuestión de apetito.

Me preguntas que cómo lo sé
pues te digo que yo lo pasé
que nunca perdí la fe,
y pude saciar mi sed.

Aquí me tienes ya vez
sonriendo a la vejez
con este amor que esperé,
porque querer es poder.

2019 Mayo 06

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Querer es Poder"