Inicuos Besos

2020 Ene 16
Poema Escrito por
Hollman

Frio en el torso de mis anhelos
Sonrojo férvido alucinado,
Dulce sabor de sueño y desvelo
Tormento eterno en labios sagrados

Alquimia pura, yerma mi historia
Sublime aroma en miel y aurora
Me lleva al cielo, endulza mi boca
Forja y calcina cual tirria antorcha

F

elicidad, pasión y peligro
Son esos besos que en ti persigo
Me entregan todo, mi paraíso
Fuego de infierno, premio y castigo.

No son tus labios, no son los míos
Inicuos besos donde se han ido.

2020 Ene 16

Hollman
Desde 2019 Feb 19

Conoce más del autor de "Inicuos Besos"

Descubre más poemas de nuestros autores