Al Quijote

2021 Dic 25
Poema Escrito por
Quiplato

Caballero entrañable,
no te apartes jamás de mi camino;
luchador incansable,
junto a ti he combatido
monstrüosos, monótonos molinos.

2021 Dic 25

Quiplato
Desde 2016 Oct 18

Conoce más del autor de "Al Quijote"

Descubre más poemas de nuestros autores