Al despertar .

2023 Jul 16
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Es preferible que no :

Todos los
días al despertar
antes de hablar con nadie .

Conectarse a las redes
sociales o medios
de comunicación quien
lo haga .

A

vivar el diálogo interno
con un@ mismo
hasta llegar a
conectar la mente
desde el propio cerebro
universal .

Con el ser interior que
tod@s llevamos dentro
y no con el mundo
exterior
hasta lo anterior .

Con tiempo y entretenimiento
se puede llegar a esa energía
en tan solo cinco
minutos y se continúa
toda una VIDA .

Y luego que cada cual
a lo suyo ,
con las cosas de su vida .

2023 Jul 16

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Al despertar ."

Descubre más poemas de nuestros autores