Aire

2024 Mar 02
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Como un remolino de manos
nacen mis deseos de acariciarte.
Pero me olvido que tu no estás
y solo acaricio el aire.

Por eso...
por eso mis manos arden!

2024 Mar 02

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Aire"