ahora, si.

2018 Ago 31
Poema Escrito por
nagurigaki

y una vez mas vuelvo a tener miedo

vuelvo a fracasar tan profundo

que me marca en el fondo de mi alma

vuelvo a caer de nuevo

donde estoy no suenan las notas del piano

y

doy vueltas solo

hace demasiado tiempo que todos se fueron de este baile

mientras yo permanezco en la misma noche

cada vez mas desfallecido

descorazonado, a través de los años, anclado

cobarde suena la canción en los altavoces

y no soy capaz de dar un paso mas

tiemblan mis manos aun cuando escribo esto

y conmigo llueven lagrimas saladas hacia un abismo dulce

ya no me sostienen, ya no

ya no avanzan, ya no

ya esta todo echo, ahora, si.

2018 Ago 31

nagurigaki
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "ahora, si."