Haiku: ¨Esencia¨

2015 Feb 24
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

Haiku:¨Esencia¨

Anacarada su voz

suave olor flor

Paraísos vi

(Haikú ¨Esencia¨, autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Feb 24

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Haiku: ¨Esencia¨"