pablo tineo acevedo

nagurigaki

Desde 2016 Sep 28

Intento vivir con la indolencia de un gato y la curiosidad de un niño, pero en demasiadas ocasiones termino teniendo las esperanzas de un enfermo terminal y las fuerzas de un anciano. 18 años mal invertidos, con una depresión de única acompañante. De gustos extraños, intento de poeta y de ser humano.