ADUSTO

2017 Feb 15
Poema Escrito por
Hubert

Esa locura de tus abellacados ojos
Tiene reflejos en mi diáfana mirada
Será quizás que aún estas enamorada
O habrá mentiras en tus labios rojos.

Y veces cuántas tu frente he besado
Tantas son que ya hasta he olvidado,
Pero misterios de vida en ti encontré
Y la verdad es que jamás los descifré.

A

quellas dudas sin razón necesitan ablución
Raresa que a mí mismo es dolor de ablación,
Cosas son, que a mi mente pretender acogotar
Altas caricias de puños que me han de derrotar.

2017 Feb 15

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "ADUSTO"

Descubre más poemas de nuestros autores