Adiós Año Viejo

2014 Dic 31
Poema Escrito por
ROAOR

Numéricamente;
A la espera del Cambio de Dígito!

Situacionalmente;
A la espera de Mejores Días!

Emocionalmente;
A la espera de Nuevas Experiencias y Vivencias!

Naturalmente;

Al va y ven de las vidas!

En fin..
Bienvenido sea un Nuevo Año que Reemplaza al que entre Lloros y Risas se Despide!

2014 Dic 31

ROAOR
Desde 2014 Dic 15

Conoce más del autor de "Adiós Año Viejo"