UNA RARA AMISTAD

2014 Sep 29
Poema Escrito por
Hernán Camilo

Te quiero más cerca de lo que puedo ver con mis ojos a la más incalculable corta distancia, más cerca que el segundo que ahora llegará , y aunque estés lejos y para mi vida seas prohibida, quiero tener la cercanía de esa mirada por la que esta semana he esperado con la mayor ansiedad, saber que como un raro amigo compartiré lo no superficial de mi vida reservado exclusivamente para ti, aceptando tu rara amistad sin dejarte de amar.

https://www.youtube.com/watch?v=r-l_5KOIQAE

2014 Sep 29

Hernán Camilo
Desde 2014 Sep 29

Conoce más del autor de "UNA RARA AMISTAD"