Abisaí Ramírez

ROAOR

Desde 2014 Dic 15

Desde 1995, recorro el camino de la vida tal cual lo dictan mis impulsos y lo traza la mano de Dios!
Me dedíco a la vida musical, aprendiendo y educando!
En el camino de mi educación médica!