Amando detrás del hierro.

2017 Abr 09
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

AMANDO DETRÁS DEL HIERRO.

(Aimer derrière le fer)

...

Mi calvario los barrotes
mansión oscura
me cubres de pesadillas
con el tul de tu negra sepultura.

C

ondena injusta
pesaroso desencanto
silenciosa como la muerte
horrenda como el espanto.

Yace mi cuerpo sin libertad
envuelto en su manto
de amor sin despedida
sin besos, ni llanto.

Me crece la angustia
en la prisión ojerosa,
que la ironía, mofándose de mi dolor
me regala una rosa.

Las rejas congelan el amor
enfrían la pasión
envenenan la verdad
endurecen la emoción.

¡Amada mía!

Invéntame la libertad
el canto de la gaviota sobre el desnudo mar
la cristalina lucera alada
el aroma de la brisa de altamar.

Ilumíname con tus ojos cielo
desencadéname con tus libres besos
resplandece mi sombra con la flama de tu piel
y en mis pupilas escribe tus versos.

El grito del centinela me despierta
se desbordan por mi rostro miles de sentimientos

¡Soy libre!

Se desencadenan mis pensamientos.

La celda se abre
de mis ojos una lágrima rueda
se despide del miedo, me siento fragmentado
algo de mí, con las frías rejas se queda.

...

Derechos Reservados del Autor.
Leonardo Sarmiento López.
De la Obra Literaria: El Plebeyo y la Poesía.
sarmientoforense@hotmail.com
sarmientoperito@gmail.com
Imagen subida de las redes.
09 de abril 2017.

Lima-Perú.

2017 Abr 09

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "Amando detrás del hierro."