Es martes y no se me ocurria nada, hablar de amor? Pequeño guiño a mi querido amigo Pablo

2018 Ago 28
Poema Escrito por
Elvi

No se donde lo leí, pero lo leí.
Según la leyenda.
Hay tres amores que te marcan;
El primer amor, el amor imposible,
¡el amor de tu vida!
¿Quien define amor? el amor no es una persona,
ni un traje que te compras porque te sienta bien.
Tampoco es un ente ni una nube que cae y te moja
Nos empeñamos en buscar explicaciones, o darle
un sentido científico, y científicamente,

todo tiene fórmulas, y cual es la formula, ó,
la combinación perfecta, rubios con rubios, altos,
con bajos... hombre, mujer, eterna curiosidad humana,
ó divina, tienes que amar al prójimo, a tus padres,
a tus...hijos
Pero el no tiene reglas, no se rige por convencionalismos, y jamás, jamás razona.
Dejamos de querer....?
¿crees que el te va a permitir que tu elijas?
El más libre y a la vez, el más arraigado de los sentimientos!!
Ni se olvida, ni se deja, ni lo intentes. Por lo menos hasta
que no estés gaga y tengas una justificación.
No se deja de querer nunca, es como un tatuaje,
lo puedes borrar, camuflar, o tapar para que nadie lo vea,
pero está en tu sangre, en tu adn, en tu vida.
Por eso que me río de las estadísticas humanas
El primer amor, sólo es eso, el primero
El amor imposible, todos son imposibles porque siempre perseguimos esa sensación, y queremos exclusividad,
y él, es tan libre
¡¡Por fin!! el amor de tu vida.
El amor de tu vida, es él

2018 Ago 28

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Es martes y no se me ocurria nada, hablar de amor? Pequeño guiño a mi querido amigo Pablo "