ACRÓSTICO (RIMAS)

2024 Ene 03
Poema Escrito por
Elmusiquito

R-ima. Rimas. Que hacen que los versos rimen
I-ntentando de que esto rime en todos los versos de tu universo
M-ira que allí van LAS RIMAS que intentan poblar el poema
A-h RIMA Y RIMAS. ¿Y por qué -mujer- adonde estoy yo no te arrimas?
S-erá que tienes a otro ya y a mí no te quieres arrimar para más RIMAS

Ibrahim Fajardo
3 de enero de 2024 (Copyright)
Porque tiene que haber una buena razón o motivo como TU ESPOSO O TU NOVIO para que no te quieras arrimar a mí. Mujer :) :) Un saludo :) :)

2024 Ene 03

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (RIMAS)"