HOY HA HABIDO UNA SONRISA

2017 Feb 08
Poema Escrito por
carlosmartinfm

"Hoy te amo más que ayer
y que mañana,
mas mañana te amaré
desde tu cuna a la tumba,
desde el pasado al futuro.

Hoy ha habido una sonrisa
y este poema,
(ayer se había perdido),
y este poema es un mapa

de tesoros y sonrisas.

Mañana la encontraré,
cuando se pierda
de nuevo, se perderá,
sabes que siempre perdemos
lo que de veras amamos.

Hoy te amo igual que ayer"

2017 Feb 08

carlosmartinfm
Desde 2017 Ene 05

Conoce más del autor de "HOY HA HABIDO UNA SONRISA"