ACRÓSTICO (DIOS ES AMOR)

2023 Ene 26
Poema Escrito por
Elmusiquito

D-IOS ES AMOR. Eso lo dice la Palabra de Dios
I-nmenso y grande es su amor. Así como un océano
O-h Dios que es REY DE REYES o que es UN MONARCA
S-u amor es grande como un océano

E-s Dios que es JEHOVÁ o que es YAHVÉH o EL SUPREMO SER
S-u reino es de AMOR Y DE JUSTICIA. Él es el JUSTO JUEZ

A-mor El amor es algo grande y que es muy bonito
M-ucho amor pero AMOR VERDADERO SE NECESITA EN EL MUNDO

O-h Dios ayúdanos en tiempos que no son tan amigables
R-eina Dios sobre el Universo y le hago un espacio en mis versos

Ibrahim Fajardo
26 de enero de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Ene 26

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (DIOS ES AMOR)"