Te hablaré de mi amor

2017 Jul 12
Poema Escrito por
Viki

Te hablaré de mi amor
es un poco desgarrado
me embriague por el dolor
del temor que fue causado...

Fueron días amargos
noches de triste llanto
que una pena cautivó
y en el alma fue encontrado...

U

na herida quedó dentro
desde el fondo enloqueció
que arrastró tus amores
y quedó en mi corazón...

Maltrataste mi querer
y ahora vienes arrepentido
por culpa de aquel amor
que cambiaste por el mío...

Es el cariño sincero
el que te dí yo ayer
ahora no vengas con eso
de que te mueres por el...

Mi querer es verdadero
que yo siempre he sido fiel
no dudes de mi amor sincero
que siempre te demostré.

2017 Jul 12

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Te hablaré de mi amor"