Zuelas

2014 Jul 02
Poema Escrito por
Centinela Azul

Hay palos, demonios, risa, cardos, muletas, explosión...

Somos guijarros enrumbados,
en lagunas aquietados,
dominados por la esencia del pavor,
de la gravedad y el unísono de las voces temporales...

Ganamos volcando la pala en el sepulcro recién enterrado,
sufrimos, lloramos,
recibimos lo que algún día no reclamamos,

fatigados descansamos entre la flor y la hierba,
entre la tinta de un escriba sincero,
y la criba insensata de un dictador efímero...

Somos los fémures, la farsa y el camino mal pisado,
somos por allá, por el corral,
la quinta cuenta apenas memorizada,
somos indecisos reyes en un castillo recién vendido...

¡Somos...!

2014 Jul 02

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Zuelas"

Descubre más poemas de nuestros autores