Crispies

2017 Abr 24
Poema Escrito por
Capitan

Complicada hazaña,
es sucumbirme a tus deseos,
tú, mi Afrodita,
me cautivas con tus besos.

Tus ojos són el mar de chocolate,
dónde me gustaría descansar,
aunque con el vaivén de tus olas,
nunca te he llegado a alcanzar.

�se carácter complejo,
te hace distinta al resto,
pero prefiero un laberinto,
para perderme en tus preciosos
y luminosos senos.

Me han contado que el amor,
és como un remolino de mar,
se crea,
llega,
te atrae,
y no te deja escapar.

Impaciente por la eternidad de ésta tormenta,
para quedarme atrapado en ella,
entre el tú y yo,
y entre,
el yo y tú,
es decir,
nosotros.

2017 Abr 24

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Crispies"

Descubre más poemas de nuestros autores