LAGRIMAS DE ALEGRIA

2021 Oct 22
Poema Escrito por
H.A.M.

"Llueven de Mis Ojos Lagrimas de Alegría,
Al ver tu blanca cabellera
¡Madre Mía!
Lagrimas de Alegría que brotan de Mi Mirada, Por ti
¡Madre Adorada!
¡Mi Dios, ve desde el Cielo, Lo Mucho Que Yo te Quiero!
Al mismo Dios ruego por ti
¡Madre Querida!
En cada segundo, minutos, horas y día de mi vida
Y siempre te llevaré de mi jardín, tus flores preferidas

Que Son las Más Bellas Rosas
¡Mi Madre Hermosa!"

2021 Oct 22

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "LAGRIMAS DE ALEGRIA"