Éxtasis III (Me encanta)

2014 Sep 11
Poema Escrito por
El Jaguar

III
(ME ENCANTA)

Me encanta que te encante,
me gusta cuando cantas;
me encanta tu piel blanca.

Descubrirte como un niño;
besitos, mimos y cariños;
deslizándote el corpiño.

E

ncantadores y locos juegos,
calores y verdaderos fuegos;
sudando nuestros cuerpos.

Acariciando tu perfil y tus caderas,
mágico bosque, blanca tu pradera;
(flor y seda entre mis manos
de que manera te olvidamos)
envuelto en brazos de tu enredadera
mi pasión en el calor de tu arboleda

Cuerpo, manos, labios de un villano;
lugar maravilloso, tan solo un llano;
escondido en un bosque selva cordillera,
flor fruta en mi hermosa tierra
mujer mi tercera madre sierra.

José Antonio Ríos Ramirez

2014 Sep 11

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Éxtasis III (Me encanta)"

Descubre más poemas de nuestros autores