Sensaciones

2014 Ago 13
Poema Escrito por
El Jaguar

Ahora sé que tengo sensaciones
Pacifico, Atlántico y a la vez insomne
junto a ti me siento un mar enorme.
¿Qué furia guerra yace en mí?
Apenas y la amo y habita ahí.

Minúsculo, me siento planeta,
Planeta que habita sin ti,
¿Qué guerra la mía?
Cuando quiero

paz en el alma mía.

Hoy me siento más lacustre y adolorido que majestuosa selva,
flagrante y matemático exacto,
resumo que el binomio cuadrado perfecto,
es mi beso en tu beso, en tu cuerpo y en tu sexo.

¡Me faltas!

Jose Antonio Ríos Ramirez

2014 Ago 13

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Sensaciones"

Descubre más poemas de nuestros autores