El alma del poema

2014 Ago 05
Poema Escrito por
El Jaguar

El alma del poema tiene besos, caricias,
y alas con sueños de libertad.

Es una sonrisa en un rostro que no tiene figura,
una transformación a la felicidad.

Tiene piel morena, ojos verdes, besos rojos
y también la soledad.

Una gota de raíz amarga, otra de fresca dulzura,

porciones de locura y la equidad.

El alma poema tiene todo, por que todo lo posee,
seres agitados y en tranquilidad.

Bienvenidas, despedidas, alegrías y tristezas,
una extraña ambigüedad.

El alma de poema tiene luchas , tiene guerra
tienen parques, un andar, una ambigüedad.

Almas con gritos de paz, pose todo, en cuatro
letras, porque todo lo da.

El alma del poema todo ciñe, todo toca;
Todo alcanza, tiene brazos como ramas,
tiene bienestar

Mira, tiene llanto, tiene risas tiene rostro
como espejos en su reflejar.

El alma del poema flota, va y viene tejiendo
olas de reflejos,
duele, alegra pelea y hace la paz saliendo
en nuestro aliento.

El alma de poema
tiene amor como una rosa viva
tiene pétalos de de algarabía

Así es el amor del poema, dos caras vivas
La que te gusta es sólo flor que no lastima.

El alma del poema tiene, regocijos
mientras hay una madre ríe con un hijo

El alma de poema tiene rostros de espanto.
y unos ojos grandes fijos

El alma des poema de hoy se estiliza
En bellas palabra que lo hace nutritivo

José Antonio Ríos Ramírez…

2014 Ago 05

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "El alma del poema "