Tu amor es un manantial

2014 Ago 24
Poema Escrito por
El Jaguar

El amor es de aguas claras como manantial,
nítida como rocío de los cielos.
lunas de plata y rostros como espejos..
volcanes en erupción y un par de tibios pechos…
racimos de uvas y besos bienvenidos de desnudos cuerpos
manantial de sueños comprometidos,
sueños de alabanzas entre los deseos y las esperezas..
Manantial a penas un granizo, pedazos de cielo
Y yo enredado en tu hermoso pelo
Es un manantial con espinas en las ramas

Tan vivas como el recinto de tu cuerpo.
El vino de todos los tiempos,
Tú, mi ser envueltos devorándose a besos.
Los sueños que entretelo antes de cita
y son las once y no has vuelto…
mi amante del alba y de mi desvelo.

Jose Antonio Ríos Ramirez

2014 Ago 24

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Tu amor es un manantial"