Éxtasis IV (Caminos)

2014 Sep 17
Poema Escrito por
El Jaguar

La ruta perfecta, la senda secreta:
mis dedos recorriendo tu silueta.
Tus manos dirigiendo mi cabeza,
mis labios besando toda tu belleza.

La ruta perfecta:
la unión exacta
de tus lindos pechos
y la caída en línea recta
suave y delicada

de mis besos.

La senda secreta:
recorrerte a besos,
descubrirte a tientas.
La definición perfecta:
llegar entre tus piernas.
Mujer, es tu naturaleza.

Los caminos perfectos,
descubrir tus secretos:
En la caída de tu pelo,
a lo largo de tu cuello.
En la arquitectura de tu cuerpo,
en lo hermoso de tu pecho.
En la extrema delgadez de tu cintura.
En ese espacio que te amo con finura
En lo inmensidad de tus caderas
y a lo largo de tus piernas.

La ruta perfecta:
mis manos y tu figura
la senda secreta:
mis labios y la locura
en tu cuerpo y su hermosura.

José Antonio Ríos Ramírez.

Derechos reservado.

2014 Sep 17

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Éxtasis IV (Caminos)"

Descubre más poemas de nuestros autores