Viene del poeta

2014 Jun 06
Poema Escrito por
El Jaguar

Viene del alma poeta,
el no ver nunca a su letra muerta..
Si el poeta abre el alma y la expone,
es porque nombre a su letra pone
y su alma quiere ver abierta.

Quizá mi poesía no sea fina,
pero la letra si es la mía.
abro la alas y ostento el pecho al cielo abierto al día
y emito mi alarido por lo que escribo mi vida mendiga

Que me digan a mí de los artistas, que pintan barcos con sus tintas,
con brocha gorda del lado norte americano, cuando su brocha es fina.
Que me diga a de la cobija del poeta,
que me diga a mi que me tiran con cubeta,
pocos entiende por que vivimos en cubierta,
con la lengua desnuda y el alma descubierta.
Que le digan al poeta que traga la tierra o que come cielo,
pedazos nube, pan no hubo, no alcanzo el sueldo....

como me venga el sentimiento, como una melodía,
así es este canto, este lamento.. mi alarido, mi grito
si me das una oración yo la sigo con una fantasía

pero no pienso darle a luz a la tristeza que me regalé un día.
que perdido en una fantasía, me gane el infierno y casi perdí la vida..

Jose Antonio Ríos Ramirez

2014 Jun 06

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Viene del poeta"