Éxtasis VII ( al compás de un soneto)

2014 Oct 02
Poema Escrito por
El Jaguar

En la gracia de cuerpo una brizna
cual gracia de tu rostro una sonrisa
en el compas de y rima de un soneto
mi melodía en tu cuerpo un secreto.

Un baño diferente en tu brisa
En el irrigado de tu geografía
así perdures vida en el tiempo
mi ser en el baño de tu cuerpo

A

marnos en la alfombra o en el lecho
Sin confabulaciones o tratados
Sin prejuicios, con cariño y con hechos

Acariciarnos con la lengua y las manos.
desnudarte lentamente para amarnos
y devorarte a pedacitos con los labios…

José Antonio Ríos Ramírez.
Derechos reservados

2014 Oct 02

El Jaguar
Desde 2014 Ene 24

Conoce más del autor de "Éxtasis VII ( al compás de un soneto)"