A las ocho de la tarde.

2020 Abr 07
Poema Escrito por
Franlodel

A las ocho de la tarde.
---------------------------
Por las ventanas y los balcones,
se asoman y laten los corazones...

Por las ventanas y los balcones,
los agradecimientos,
los aplausos, las canciones...

Por las ventanas y los balcones,

los besos, los saludos, los abrazos...

¡Por las ventanas y los balcones,
la luz y el aire!

Por las ventanas y los balcones,
se escapan los sueños y los anhelos,
y vuelan, como palomas mensajeras,
las esperanzas y las ilusiones.

Todo esto, y mucho más, cada día...

¡Por -y desde las ventanas y los balcones-,
a las ocho de la tarde!
------------------------------
Franlodel.
(Francisco López Delgado)

2020 Abr 07

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "A las ocho de la tarde."