Luna.

2018 Jun 07
Poema Escrito por
Franlodel

A mi perrita Luna.
_______________

¡Luna!

¡Jamás habrá en este
mundo otro animal tan
noble, ni compañera
más fiel…!

L

una, fue la mascota
que me hizo compañía
en mis ratos de tristeza,
zozobras y alegrías…
y que un día, se fue,
dejando en mi corazón
su huella, y en mi alma,
la caricia de su grácil
realidad.

¡Oh, amiga mía,
te fuiste hasta donde
brillan las estrellas y
todo es armonía…

donde correteas por
el aura del blanco astro,
como lo solías hacer en
el jardín y en mi cama,
ladrando, y dando saltos
de alegría, al verme
despertar.

¡Oh Luna, cuando te
fuiste de mi lado,
planté en mi pensamiento
un lirio blanco,
y en mi alma, el tallo de
un rosal…
para recordarte y sentir
toda tu alegría…

y el aliento de
tu noble y constante
lealtad!
_____________

Autor: Francisco López Delgado.
Todos los derechos reservados.

2018 Jun 07

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Luna."