Mientras que Tú duermes.

2020 Abr 09
Poema Escrito por
Franlodel

Mientras que Tú duermes.
________________

Mientras que Tú duermes,
gritamos y te zarandeamos
para que despiertes…

Mientras que Tú duermes,
nos invade el temor y la tristeza,
y nos estremecemos…

M

ientras que Tú duermes,
nos sentimos abandonados
e indefensos…

Mientras que Tú duermes,
nos agarramos a tu túnica
y te suplicamos que no
nos abandones…

Mientras que Tú duermes,
oh Señor, temblamos de frío
y lloramos como los niños
pequeños…

Mientras que Tú duermes
en la proa de la barca, se nos seca
la garganta y se nos encoge
el corazón…

Sin darnos cuenta de que,
aunque Tú duermas, nos oyes
y nos acompañas, y que, para
vencer a la tormenta, hemos
de cambiar el rumbo, y de remar
todos juntos con fe, esperanza
y fuerza: aflojando jarcias y
plegando velas… y, ¡sin soltar,
ni por instante, los remos ni
la caña del timón!
------------------
Autor: Francisco López Delgado.
(Franlodel)

2020 Abr 09

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Mientras que Tú duermes."