Con su resplandor.

2020 Abr 25
Poema Escrito por
Franlodel

Con su resplandor.
__________________

Préstame tu luz…
la necesito para ver el mar,
el río, el cielo… los pájaros que
cantan, el naranjo florecido,
las espigas que se mecen
con el viento…

M

uéstrame tu alma…
que quiero abrazarme a ella,
para llenarme de paz y sumirme
en el mundo de la claridad
y del silencio…

Transmíteme tu fe
e infúndeme tu aliento…
los necesito para volar más alto,
para enderezar mi vida y
disipar mis dudas…
para ser más humilde y
honesto…

¡Oh, como brilla la alborada!…
elévame con tus alas blancas,
que quiero cegarme con su resplandor,
y llenar de amor y esperanza
mi corazón y mi pecho.

___________________

Autor: Francisco López Delgado.
-Franlodel-

2020 Abr 25

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Con su resplandor."

Descubre más poemas de nuestros autores