Alegría.

2016 Jun 03
Poema Escrito por
Franlodel

Mirar tus ojos es volar
por un cielo lleno de estrellas
y luceros.

Amarte, es navegar sin rumbo,
pintarme el alma de azulete,
llenarla de luces y espejos.

Si estás conmigo, sé que Dios
existe: ¡me siento espuma

cuando me abrazas y me das
un beso.

Autor: Francisco López Delgado.
Derechos reservados.

2016 Jun 03

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Alegría."