Automatización

2015 Ene 12
Poema Escrito por
Flinix

Ellos pretenden industrializar los corazones;
que amemos el deseo en medida de la expectativa;
y no saben, que amar es volcar plena el alma;
que destruyen los sueños el metal que los hacina.

2015 Ene 12

Flinix
Desde 2015 Ene 06

Conoce más del autor de "Automatización "

Descubre más poemas de nuestros autores