ZAPATITOS DE CHAROL

2022 Ago 09
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Juega el niño en el patio
con su pelota de trapo.
Lleva los pies descalzos
porque no tiene zapatos.

Es tan pobre este niño,
que sus padres no tienen
dinero para comprarlos.

Muy feliz juega el muchacho

con su pelota de trapo.
Y mientras juegan los niños,
él se lo pasa soñando
con ser futbolista famoso
de los que venden muy caro.

Con el dinero que gane,
quiere comprarse zapatos,
de los que no son baratos,
de los que lucen los ricos
cuando asisten a sus actos.

El niño sigue jugando
con su pelota de trapo.
En el patio juega y juega,
y mientras juega, soñando.

Sueña con ser futbolista,
de los que cobran muy caro,
para poner en sus pies,
zapatitos de charol,
ésos que no son baratos.

2022 Ago 09

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "ZAPATITOS DE CHAROL"