Yo te vi

2021 Abr 14
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Tus ojos cafés,
misteriosos,
como bosques muertos.
Adoro tus cejas,
hermosas gaviotas,
entusiastas del camino.
Cuanta paz sentí,
la tarde que te vi.
Dejaste a tu paso,
el aroma de la alegría.

Besarte, recordar que es sentir,
que los besos son mejores,
de lo que uno olvida.
Mi amor es un campo ovidado,
un campo infértil,
una tierra sin semillas,
muriendo en la paz de tu territorio...

2021 Abr 14

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Yo te vi "